¡Una Feria a la Agrobiodiversidad!

La Cátedra Agroecológica Julián Acuña Galé de la Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz, celebró, en este centro, la Feria Agrobiodiversidad, Alimentación y Cultura.

El evento comenzó con la participación de especialistas de la Estación Territorial de Investigaciones de Granos Camagüey, quienes presentaron a los interesados diversas muestras de granos alimentarios, así como plegables que mostraron los beneficios del uso de los mismos.

Orientar sobre el período de desarrollo de estos cultivos, el manejo de las plagas en las principales etapas de producción, así como, el uso adecuado de estos granos con la utilización de los distintos bioproductos fueron objetivos de la exposición.

La cita, creada por la Cátedra Agroecológica Julián Acuña Galé fue especialmente dedicada a los agricultores, docentes, estudiantes y asistentes en general para el reconocimiento por sus aportes acerca del uso sostenible de la agrobiodiversidad.  

Texto y Fotos: Marianne Portuondo Méndez (estudiante de Periodismo)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

fifteen + seven =